Launching Banana Boat dan Jet Sky oleh Bapak Walikota Bima

Walikota Bima bersama Ketua DPRD Kota Bima Alfian Indrawirawan S.Adm, Wakil Ketua DPRD Kota Bima Syamsurih SH, Sekda Kota Bima Drs H Mukhtar MH dan Kepala OPD lingkup pemerintah Kota Bima juga menjajal jet ski dan banana boatJajal Jet Ski dan Banana Boat Sebagai Wahana Wisata di Pantai Lawata Minggu, 5 Januari 2020.

Walikota Bima H Muhammad Lutfi SE pun menyempatkan waktu akhir pekannya menyusuri teluk bima dengan menggunakan Jet Ski dan Banana Boat, pada Minggu 5 Januari 2020. Pekan ini merupakan kali perdana tersedianya wahana wisata jet sky dan banana boat. Selain Walikota Bima, Ketua DPRD Kota Bima Alfian Indrawirawan S.Adm, Wakil Ketua DPRD Kota Bima Syamsurih SH, Sekda Kota Bima Drs H Mukhtar MH dan Kepala OPD lingkup pemerintah Kota Bima juga menjajal jet ski dan banana boat.

Harapan Bapak Walikota,kedepannya kita akan tambah unit jet ski untuk lebih memanjakan wisatawan yang berkunjung ke sin, ujar Walikota Bima.

Sedangkan Plt. Kepala Dinas Pariwisata Kota Bima, Ibu Sunarti S.Sos MM, mengatakan, fasilitas wisata banana boat dan jet ski di Pantai Lawata adalah upaya pihaknya untuk lebih menghidupkan kawasan tersebut. Diharapkan banana boat dan jet sky dapat menarik masyarakat pengunjung menikmati keindahan Pantai Lawata.

“Hari ini uji coba perdana. Insya Allah mulai hari ini dan kedepan bisa digunakan masyarakat", jelas Kadis Pariwisata.

!!!Ayo Kunjungi Pantai lawata!!!